По-моему мы здесь немного заплутали
Слышь, Ангел, ты же мой хранитель,
Ты ничего с собою не забыл?...
А то у нас здесь впереди лишь горы. кручи, дали,
Карабкаться по ним, ты знаешь...нету сил.
А может нам с тобой пока...махнуться?
Ты временно сюда, я сверху постою...
Что, наверху там тоже...не так сладко?
А ты же говорил, что мы почти в Раю!
Ну вот, приплыли,...а хотел я поменяться,
Так ты свои проблемы мне...спихнул?
И что теперь, мне плакать иль смеяться?,
Давай бери хомут, раз столько навалил...
Мы будем разгребать тогда, с тобою вместе,
Ведь ваши Верхи, - отражение Земли.
Вот только я не понял, а когда Вы,
Всю эту грязь с Вселенной завезли?
Земля и так уже, почти что еле дышит,
И справится с таким не в силах уж была.
Так вы теперь нас, как спасателей, команду,
Когда она от Вас,...почти легла.
И нас же вдохновили вашими грехами,
Что мы мол от рождения ...грешны.
А может хватит притворяться...дураками,
Мы ж для чего-то в этот мир пришли?
Не для того наверно, чтоб сидеть в подгузниках,
И с ложки сладкий, приторный напиток пить.
И сколько ж надо нам сидеть, как в узниках,
Которых учат все: и как любить, как жить.
Мы этими речами все довольны,
Когда за нас решали это Вы.
А ну-ка, теперь марш на Землю,...умники,
А за свои поступки в этот раз, ответим...мы!
Вы знания у нас еще тогда украли,
Мы были не для этого нужны.
Вы нашею энергией питались,
А нам кричали отовсюду:...Вы должны!
Теперь настало время различенья,
И нам самим давно пора, мозги включать.
И отвечать и думать головою,
А не надеяться: - на кузькину лишь...мать.
Вот мой тебе ответ,...ты Ангел Благородный,
Давай со мной, засучивай штаны.
Шагнем мы оба в грязь,...месить проворно,
Что вы для нас определить были должны....
Свидетельство о публикации №114070907536