Дороги

Дороги в ухабах,горбаты.
Возьмемся, друзья, за лопаты.
Зароем все ямы,Сравняем горбы,
И этим мы будем горды.
Нет денег у властей на дороги,
Не ездят по ним наши боги.
В москве будет восемь колец,
Всем остальным полный п....ц!


Рецензии