Мечта
Начинаю тихонько читать:
Ты знаком мне из снов,
Я хочу о тебе помечтать.
Мы знакомы давно,
Может целую тысячу лет,
Живописец в кино
Написал для меня твой портрет.
Ты высок и красив,
Безупречен и очень умён,
(Неизменный мотив
Дев влюблённых всех рас и времён!)
Ты изысканно прост,
Ты порывист и смел,
(Удивительно холст
Передать все сумел!)
Увлекает меня
Взгляд прекрасных очей
В повесть ясного дня,
В сказку звездных ночей.
Свидетельство о публикации №114070907512
"...Абидно, да..."-это я сам с собой веду беседу похоже :)
Никодим2 04.11.2018 21:13 Заявить о нарушении