Опять вперед, и снова в Путь
Дорога еще длинная.
Ты снова встань и не забудь,
Земля везде...целинная.
А значит будут на Пути,
И пыль и бури длинные.
Не страшно, что свернешь опять,
Ночь не бывает...длинная.
Иди и помни, и храни,
Хорошее начало.
Все есть Любовь,ну а тебя,
Она ...вот так,...встречала...
Скажи спасибо, и иди,
И подари всем Благо.
Пусть,... его мало у тебя,
Отдай, все что осталось...
Свидетельство о публикации №114070907509