Твою жизнь за тебя я прожить не смогу
Ты плывешь – я по берегу следом бегу,
Обмелеет река, да нескоро прилив!
Все боюсь, пропадешь, разобьешься о риф.
А бессонных ночей не сочтешь никогда.
Материнские слезы – живая вода.
Это ими наполнено русло реки,
Свои силы отдам, только ты добеги!
Если ночь помешает, я стану луной,
Помни, крылья мои у тебя за спиной!
В трудный час от тебя отведу я беду,
И помощником скорым к тебе снизойду.
Знаю точно, что все повторится опять:
Подрастает сынок и волнуется мать.
Уберечь от беды она также спешит
И святою водой путь его окропит!
Свидетельство о публикации №114070907498