Ты как айсберг


Ты как айсберг холодный,
Я же пламя в аду,
И как волчонок голодный,
К тебе по дороге иду..

Ты как холодная льдина,
Я же горячий песок,
И с тобой я уже нелюдима,
Тебе снится мой теплый висок..

Ты в ноябре мокрый снег,
Я океана теплый прилив ,
Мне слышен отрады тот бег,
Я-вода, я-Персидский залив...

Ты холодная с крана вода
И я теперь тоже.
Прошли дни..нет года...
И на тепло уже не похоже..

Я уже от тебя замерзаю,
Ты тепло забираешь мое.
Звуки птиц холодам отрезаю,
И холода уже не твое...

Я как айсберг холодный,
Ты же пламя в аду,
Мое сердце-корабль негодный
И к тебе я уже не приду...


Рецензии