голубого цвета

Предположи
Что тысячи лун
И солнц
Умирали, чтобы сегодня ты смог понять
Что пыль миллиардов померкших звезд
Та же пыль, что собирает твоя кровать

Пока ты в объятиях ласковых
Лун и звезд
Что умирали за твое понятие этого мира
Пока всё, что ты знаешь
Ты взял от грёз
Это всё проходит мимо

        *     *     *

А в тебе столько любви
Сколько не вместила бы ни одна планета
Знаешь, единственное, за что люблю лето —
Твои глаза голубого цвета.


Рецензии