Когда любишь

Никуда от себя мне не скрыться,
Я в тебя очень сильно влюблён!
Даже ночью в постели не спится,
Так твоей красотой ослеплён!

Не могу и во сне позабыться,
Я своими мечтами пленён!
Мы не знаем,что завтра случится,
По которой дороге пойдём?!

Не могу я в другую влюбиться,
Так тобою одной увлечён!
Остаётся лишь мне покориться,
Я стихами к тебе одарён!

Так хочу пред тобой преклониться,
Я тобой лишь одной восхищён!
Никуда от тебя мне не скрыться,
Я Амура стрелой поражён!


Рецензии