Путь
Не бойся, ведь за счастье не казнят.
Но помни счастье не в огромных суммах,
Которых многие так трепетно хотят.
Счастливым человека делает немного.
И счастлив далеко не каждый, в этом соль.
Понять, принять, почувствовать свободу.
Пройти, возможно, даже через боль.
Но главное не опускать рук только.
Идти вперед, не ведая преград.
Неважно тратишь времени ты сколько.
От счастья не сворачивай с пути назад.
Открою тайну, каждый впрочем, знает.
Счастливым тот слывет: спокойна, чья душа.
И каждый в этом тонкий смысл угадает.
Пройди свой путь до самого конца.
Свидетельство о публикации №114070907466