Интуиция

МЫ ОБЪЯТИЯ В ОБЪЯТИЯХ,
ОКЕАНЫ В ЦЕЛЫХ КАПЛЯХ,
ЭВОЛЮЦИЯ ОШИБОК,
   ОСКАЛЫ,
    НЕСКОЛЬКО
          УЛЫБОК...

ОЩУЩЕНИЯ
БОЖЕСТВЕННЫХ ПРИКОСНОВЕНИЙ,
ГДЕ ТАЛАНТ НАХОДИТ
    И
 ИЗОБРЕТАЕТ ГЕНИЙ...


Рецензии