Бонни и Клайд

Встань рядом со мною
Рука в руке
Душой к душе прикоснись
Не нужно море
Пойдем к реке
В ней тоже виднеется высь.

Держись покрепче,
Не отставай,
У нас всего два крыла
Нам станет легче
Скорей взлетай
Иначе сгорим дотла.

Кричи и бейся
Погромче звук
Быть может и их пробьет
Не будет встреч
Или злых разлук
Их тоже потом убьет.

Звенели стекла
И зеркала
Мы часто рождали смерть
Прощай любимая
Нам пора
Дать душам своим улететь.


Рецензии