Фонарик

Стоит цветок засохший и отцветший.
Таких хоть пруд пруди, как выйдешь со двора.
Но лишь подсветит первый луч рассветный -
Вот уж в траве затеплился фонарь.
Чуть вспыхнет розой перламутровой заря -
Глаз не отнять от чудо-фонаря.

10.07.14г.


Фото Валентины Созоненко


Рецензии