И мы когда-то были молодыми
Влюблялись сами и любили нас,
И волосы, как изморозь, седые,
Не выдавали возраст всякий час.
Бегут часы упрямо, всепогодно,
Смеяться заставляют и всплакнуть,
Их хитростям подвластно, что угодно,
И могут незаметно промелькнуть!
И бой часов – вселенский повелитель -
Одной стрелой качает колыбель,
Другой укажет, как путеводитель,
Дорогу, чтоб не вынесло на мель.
Вот стрелки разбегаются, и снова
Тебя уносят каплей в океан.
Бегут часы, как это все знакомо,
Да жаль, минуты неподвластны нам!
Свидетельство о публикации №114070907420