Приезжай ко мне сюда...

Приезжай ко мне сюда,
Здесь молочная река
И кисельны берега,
Здесь все речи - как вода.
Приезжай ко мне сюда,
Здесь стрекоз волшебный край,
Здесь из солнца каравай,
А все мысли - ерунда.
Приезжай ко мне сюда,
Здесь леса со мной на Ты.
Здесь из радуги мосты,
И озера все без дна.
Приезжай ко мне сюда!
Здесь есть детства сладкий вкус,
Чтоб твоих коснуться уст
Этим летом. Чтоб звезда
Отдала тебе тепло
Моих рифм, моих признаний,
Чтоб туда, где далеко
Ты, летело бы посланье
О любви...
Приезжай ко мне сюда!


Рецензии