я - ты
твоего образа, твоего лика,
и никуда не хочется деться,
а лишь рядом тебе мурлыкать.
тебе комфортно в моей руке,
это как находиться в нирване,
только здесь, в этом городке,
в пересечённом меридиане.
часами сидим на этой крыше,
пьём колу с нашими именами,
набирая соседских вишен,
сразу становимся беглецами.
ты включаешь нашу любимую
и горланим её, что есть силы,
я тебя слышу неповторимую,
я живой, ты меня воскресила.
по прямой идёшь по бордюру,
расставляя руки, как птица,
ты считаешь меня своим гуру,
я - источником, где напиться.
изображаем наши картинки,
чем мы забьём второй этаж,
где будут стоять чьи ботинки,
и куда разместим тот стеллаж.
ты читаешь из книги фрагмент,
и на том месте замят уголок,
на тридцать шестой есть момент,
где она даёт жизни глоток.
выпуская кольцами едкий дым,
выдвигаем разные доводы,
возле друг друга с тобою лежим,
и нам не надобны поводы.
я восхищаюсь твоею ключицей,
и наизусть помню форму губ,
и если с нами что-то случится,
не сомневайся, я сразу - труп.
Свидетельство о публикации №114070900741