Ну зачем свои годы скрывать
Уже скоро на голову ляжет
Белоснежная, легкая прядь -
Обо мне она все вам расскажет!
Как жила, кем любима была,
Что сбылось, что осталось мечтою,
Что душа моя светом полна
От предчувствия встречи с тобою...
Но меня за собой не зови!
Трудно будет потом возвращаться
В те привычные, тихие дни.
В нашем возрасте страшно влюбляться!
На душе - небывалый погром,
Как костер на ветру полыхаю.
Мой спаситель – знакомый перрон.
От себя в никуда убегаю!
Свидетельство о публикации №114070907353
С уважением, Ирина.
Ирина Жизневская 02.05.2016 12:01 Заявить о нарушении
Наталья Яковлева 4 12.05.2016 22:20 Заявить о нарушении