Да что ты в этом понимаешь?

Да что ты в этом понимаешь?
Не писал стихи ты никогда.
И думаешь, что все ты знаешь.
И в этом вся твоя беда...

Ты судишь то, что вовсе и не судят,
Считаешь лучшим ты себя.
Но люди знают, люди то рассудят..
И вовсе не меня, а лишь тебя!

И сколько б реплик не звучало,
Мне все равно уже совсем,
Да и пусть судьба всегда молчала,
Но и молча помогала всем.

О себе ты громко говоришь,
Пытаешься привлечь вниманье,
И вновь, и снова повторишь,
Что лучше всех твое признанье.

Но люди думают совсем не так,
И строишь только идиота,
И в голове твоей лишь только мрак,
А душа твоя, как из болота...


Рецензии