Электричка

Сижу я в вагоне,
Очень жарко мне.
Открыты все окна,
Но ветра все нет.

Ехать мне долго,
часика три.
Играю в мобильном,
Смотрю я в окно.

Мелькают деревья,
Столбы, провода.
На сон меня тянет,
усну я слегка.

Проснувшись, собралась.
Пакеты в руках.
Сошла на перрон.
Электричке махнула пока.


Рецензии