Глаз из Глазго
В нашем городе фасады трепещут от ветра,
Проезжающим тут впервые ничего не заметно,
Даже кошку нарисовали в оконце, похожа на нашу.
Больше я не скажу ничего, возвращайся в свой "Глазго".
Глаз молчал и смотрел безразлично.
Жизнь его не похожа на нашу.
Свидетельство о публикации №114070907331
Звягинуш Крася Цы 21.02.2015 02:02 Заявить о нарушении
Кыртица 21.02.2015 02:04 Заявить о нарушении