А солнце благостно ласкало своим златом

Мы пламенем любви в безумии объяты,
Купались благостно в туманах и закатах,
Приняв восторженно объятий нежный миг.
И постижения великой страсти крик…
А солнце благостно ласкало своим златом,
На ложе, где тела в лучах под гимн любви распяты!





Фото размещено из Интернета...


Рецензии