Я тебя обожаю
"Ночник"-Луна тихо спорит с тьмой.
Дождинка хрусталем упала за ворот,
Мокрый след оставляя тесьмой...
Я держу тебя за руку, не отпускаю.
Мы гуляем под теплым дождем.
Как же долго тебя я искала,
Чтобы ночью с тобой быть и днем.
Ты пьёшь ласково дождь с моего плеча,
Душистым вином, сладко пьянящим.
Как же рука твоя на лице горяча,
А взгляд твой призывно манящий.
Мои глаза тебе скажут:"Люблю...
Иду за тобою, не возражаю..."
А ты мне ответишь:"Я не люблю...
Я очень, очень тебя обожаю!
Обожаю до дрожи, до нежной усталости,
Обожаю крупинками и всю целиком!
Обожаю смех твой и милые шалости,
Когда в голове все от тебя кувырком!"
Мы гулять под дождем продолжаем,
Ты сказал мне тихонько:"Люблю..."
-Теперь, милый, я тебя обожаю!
Обожаю и очень, очень люблю!
Свидетельство о публикации №114070907259