несуществующий мирок

 
Гнилые нормы,
Прогнившие, прогневанные людьми,
Зло обретает иные формы,
Подменяя вход и выход потайными,
Образованиями в шторах, рушатся догмы,
Сумбуром забита голова,
А не округа,
Странные, добрые, злые слова,
Не отделяются друг от друга,
Ошибочно видим свет,
Не в фонаре, а во тьме,
Костры разжигаем,
Действительно же в холоде,
Когда замерзаем,
Друг для друга,
Теплее становимся,
Зло покрывает новыми формами,
Разнообразием полно,
Мы,
Друг для друга,
Добрее становимся,
Стоп - я вижу стандарт и простоту!
Надо убить всё ненужное простое,
Малую простоту без лишнего,
Оставить сумбур сложности,
Нет не будет больше похожести,
Не будет больше...
Комок на комке, комком,
Тра-ля-ля, ля-ля-ля,
Смотри на нос своего,
Ко-раб-ля,
Смотрит в ничего,
Видит ноль без смысла,
Или он только в твоём,
Единственном подсознании,
Видит свой дом,
Место, которое н-и-д-л-я кого,
Вот так я рву понятность и простоту,
Закапываю во рву,
По эту сторону, да и по ту,
Нет места усталости, крови, поту,
Когда у такого корабля на борту,
Не нужно снов, не нужно лететь,
Не нужно сидеть,
Без даты билет,
В аэропорту,
Сумбур,
В эту сторону да и в ту.


Рецензии