Ты мне приснишься
Я тебя к себе позову,
Чтоб не разорвалось сердце в клочья,
Я причину одну назову..
Я буду в глаза лишь смотреть,
У огня будут греться руки,
И не услышу я впредь
Эти теплые звуки.
Я люблю этот очень сон,
Ты здесь меня обнимаешь,
Теплых улыбок тон,
Тут меня ты не променяешь.
Этот мир иллюзий мой,
Здесь все так, как захочу,
Если хочешь, будет твой,
И на этом замолчу...
Свидетельство о публикации №114070900725