Судьбе
Случайной радостью,
Не потакай, не потакай
Минутной слабости,
Но лучше дай мне, жизнь моя,
Судьбу счастливую,
Любовью сильной одари
Меня красивую!
Да чтоб взаимною была,
Как правда – истинной!
Чтоб он – гордился мной, а я –
За ним, как за стеной!
Чтоб от сиянья наших глаз
Стал ярче мир вокруг,
Чтоб убеждалась я не раз:
Мне милый – лучший друг!
Чтоб тихой пристанью нам стал
С любимым общий дом,
Чтоб нашим мамам и отцам
Уютно было в нём,
Чтоб в нём встречали мы гостей,
Звенели песни, смех,
Чтоб мы растили в нём детей, -
В них главный наш успех!
Чтоб труд и праздник на двоих
Делили поровну,
Аж до последних дней своих,…
Вот было б здорово!
Свидетельство о публикации №114070907239
Александр Грунский 12.07.2019 10:51 Заявить о нарушении
Оксана Горобиевская 12.07.2019 16:59 Заявить о нарушении
Владимир Алексеевич Хомяков 16.12.2019 06:22 Заявить о нарушении