***
Каждый день, когда выхожу на улицу, встречаю людей со сладкими улыбками и улыбчивыми взглядами а также горькими, печальными, бледными… Тайком от них я сохранил одну яркую весну, веселую улыбку сохранил от наших пышных цветов. Доброту свою принес из нашего нагорья. По каплям выращенную доброту я сею сладкими улыбками людей. Не хочу, что бы на их пути однажды рос росток зла…
00
Говори, почему молчишь? Поговори, что бы я нашел себя. Я потерял себя в лабиринте этой осени. Тоскую по твоему слову, по моей песни, тоскую по голосу твоему. Поговори, что бы я почувствовал, что ты есть, что могу пощупать вкус твоей песни. Поговори, что бы я не почувствовал себя одиноким, не почувствовал себя покинутым, что бы жил в себе… жил… Поговори, что бы я почувствовал, что ты есть. Говори, почему ты молчишь?...
Свидетельство о публикации №114070907210