09. 07. 2014

Я скучаю? Ну может быть.
(Перед сном вспоминать спешу)
Я не плачу. Зачем же ныть?
(Вся в слезах растираю тушь)
Ты не ждешь. А зачем? Не жди.
(Но надежду ведь не убьешь)
Не придешь.(ну приди же, приди)
Может, жизнь мою проживешь?
Улыбаюсь. (На сердце шрам
Ты оставил своей рукой)
Больше сердце тебе не отдам.
Не ходи же теперь за мной.


Рецензии