Разговор при вручении Красного пиджака

                Моей супруге,
                а также всем проДВИНУТЫМ
                консультантам Мери Кей



Ой, Сань, гляди, какие женщины,
В пиджак одеты, как и я.
Все от кутюр, не деревенщины,
Теперь мы все одна семья.
Не надо дуться, перестань
Попей воды, на женщин глянь
Какой домой, такая рань,
Ну что ты, Сань.

Семья?!  Страшней любой заразы вы
Команда двинутых девчат
В уме у них одни лишь базовы
На всех углах о том кричат.
Чем тут галдеть про ваш товар,
Сгоняла б лучше на базар.
Ведь в животе не то пожар
Не то угар.

Ну не поел ты  бутерброду
А на еду мне, наплевать
За Мэри Кэй, как за свободу
Готова  жизнь теперь отдать.
А у тебя с друзьями, Сань
Весь интерес ловить тарань
Иль  пиво  пить опосля бань
Такую   дрянь!

Мои друзья  хоть не в кампании,
Зато не тащат из семьи.
А пиво пьют из экономии,
Да, в бане пьют, но  на свои.
А у тебя подруги, Ир
Все размалеваны, как тигр
От ваших семинарских игр
Сдуреешь Ир.

Хочу в Лас-Вегас поколбаситься
Пройтися в ентом пиджаке
Или в Москву  учиться краситься.
Да денег нету в кошельке
А то  рванем давай в Бретань
Или подальше в Мавритань
Ну вот отстань, всегда отстань,
Дай денег, Сань.

Ты не играй с моими нервами
Я это вряд ли разрешу
Лас-Вегас был построен неграми
А здесь как негр я пашу.
Какой Бретань, какой тут шик
Ведь бабок нет на Геленджик.
Я не такой крутой мужик,
В кармане пшик.

Гляди-ка Сань, вон лидер Лепина
Ей все затраты по плечу
Как улей  пчелами  облеплена,
Я Сань такой же быть хочу!
В конце квартала, правда, Сань,
Мне  пару пчелочек сваргань,
Ну что отстань, опять отстань,
Обидно Сань.
 
Уж ты уж лучше  помолчала бы
И так не  завтракал с утра
Ты в холодильник  залезала ли,
Там мышь повесилась вчера.
От побрякушек этих Ир
Мы скоро  доживем до дыр,
И будем есть один кефир,
Где деньги, Ир?


Рецензии