Живу сегодня... и сейчас!
Хотя, на улице жара...
Я шла к тебе тропой нехоженой -
Как было, вспомнила, вчера...
Поверила - всё точно... сбудется -
Всегда к любви пути одни...
Но только мне уже не чудится,
Что в вечность дни уж сочтены...
И я спешу... по следу памяти -
Любовью насладиться вновь...
И ты не осуждай, пожалуйста,
Мою, нежданную, любовь...
Спешу к тебе... с такою силою,
Что ног не чую под собой...
Вот подарил Господь мне крылья бы,
Чтоб снова встретиться с тобой...
Моё сердечко разморозилось,
Как только вспомнила тебя...
Мне так тебя увидеть хочется...
И, знаешь... я боюсь себя...
Боюсь любви своей, нечаянной...
И чувств своих, таких, боюсь...
И прихожу, почти, в отчаянье -
Но... видит Бог, я не сдаюсь!
На Божью милость уповаю -
Люблю ведь, как в последний раз!
Куда иду - не вижу края...
Живу сегодня... и сейчас!
Свидетельство о публикации №114070907158