Свет моей души - не туши...

Сотни лиц моей жизни облачились в одно, -
И не вспомню сейчас до конца никого...
Я всё так же, как прежде - продолжаю любить,
Оказалось беспечным желанье забыть...
И хожу, как когда-то - знакомым путем,
И все больше люблю - наш придуманный дом...


Рецензии