Что я люблю его. Просто так. Почему-то

Уже не помню себя без присутствия того мужчины,
Что снес барьеры во мне, и потоком разрушил плотины,
Уже не помню времени, где две души не едины,
Хоть и храню где-то там старые мысли/картины.

Я никогда не была в жизни чище, добрей и светлее,
И распустилась серень нежностью вдоль аллеи,
И никогда не бывало в жизни от взгляда теплее,
Ты моя мудрость, счастье, смысл, что душу греет.

Я и не думала, что будет день и скажу кому-то,
Что его сердце станет обителем и приютом,
Что без него окружение лишь суета и смута,
Что я люблю его. Просто так. Почему-то.


Рецензии