Заря встречала светом лучей рыжих

Заря встречала светом лучей рыжих,
За горизонт исчезла как-то ночь.
А я внимал вновь ласкам в грех бесстыжим,
Хотя и сам был погреховничать не прочь!

Вот неужели снова я в объятьях,
Желанных, ненасытных! В крик и стон!
А на полу – вино, цветы и платье…
И дополнением твой смех, как счастья звон.

Рассвет и день! За ними ночь – и знаю,
Что нам объятия любви не разорвать.
Я ароматы тела в страсть  вдыхаю,
Чтобы в разлуке хмель сей вспоминать!






Фото размещено из Интернета...


Рецензии