Падение Славянска

Артобстрел не рвет полоски улиц.
Стихла брань ночных очередей.
В тишину кварталы окунулись.
Только дождь слезится третий день.

Часть "своих" по быстрому отпели.
Прочим - гнить в земле, а не в гробах.
И толпа гуманитарку делит,
Отгоняя брошенных собак…

г.Славянск
07.07.2014


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.