Да... я такая!
Живу, как-будто, не вижу края...
В любовь - как в омут... и с головою...
И чёрт со мною... И Бог с тобою...
А ненавижу - так точно так же -
Не подходи же... ведь мне не важно -
Ударю... врежу - одним лишь словом -
И я здорова... и вы здоровы!
Эмоций сильных копить не буду -
Все, что имею - отправлю к людям!
И так прекрасно вновь растворяться
В словах... и рифме... вновь искупаться!
Свидетельство о публикации №114070907015