Нас предало время


Нас предало время, увы,
Со скоростью света так мчится,
Не будет у нас той главы,
Что в детстве давали учиться.

Теперь мы взрослеем вдогонку,
Хоть этого совсем мы не хотим,
И время стучит по обломку,
Что во взрослую жизнь мы летим.

Но мы то еще совсем дети!
Куда нам во взрослую повесть?
Верните нам детские годы эти,
Не мучает разве Вас совесть.


Рецензии