О единой России

О единой России

Да, мы русские!
Да, язык один.
Но кошелек у каждого разный:
один, раздутый безобразно -
для миллионеров
и миллиардеров,
их - тыщи!
Другой - для миллионов нищих,
прожиточный тощий минимум
в нем ищущих!!!


Рецензии