Нарисуй мне небо

Нарисуй мне небо голубое
С целой стаей  белых голубей,
Нарисуй в  нем небо голубое,
Небо голубое без дождей,
Чтобы  не летали в нем снаряды,
Чтоб в нем радуги, цветами
Расцвели,
И летали аистов отряды,
Малышей, чтоб в каждый дом несли,
Большего и  меньшего
Не нужно,
Нарисуй мне небо
Из любви,
Поцелуев,
Шариков воздушных
Просто, но надежно обними
9.07.2014 


Рецензии