Тень укрыла...

Тень укрыла мохнатой лапой.
Прохладой ветер опутал с небес.
Я разучился от горя плакать,
Я научился слёзы беречь.

Брызнут восторженно капли весенние,
Небо прольёт на меня благодать.
И окунусь в уходящем мгновенье,
Что-бы назавтра его вспоминать.

Блики поманят в рассветном тумане.
Стыдливо укроет земля наготу.
И тихо нашепчет судьба,вспоминая,
Что время идёт,у неё я в долгу.


Рецензии