Слова...

Слова...как...стресс...
          Как...крик... души
Мне лёгкие хочется
                ...порвать
Я очень...сильно...
              Злобно
                ...кричу
Мне...есть...
     Что
          Вам
               Всем
                ...сказать
Если остановиться...
    Вдруг...
          немного
               ... Устав
    И...просто...
               Закрыть
                ...глаза
Никто не поможет
             Всё
                ...узнав
В моих мыслях...
        Так
                Много   
                ...зла
Обидно...неприятно...
     Очень
             Страшно
                ... Жить
Хочется...
        Создавать...и
                ...рвать
А что то узнав...
          Не могу
                ...удержать
Я поняв...Всё...
       Хочу
              Вам
                ...сказать.
О самом сокровенном...
           О простых
                Вещах
О жизни...
         Добре
                И
                Зле 
Я не забуду...слова
      Я...
          Их
               Буду
                ...кричать
   Я

     Не...могу 

        Всё   

           Держать

                В      

                СЕБЕ.


Рецензии