Некогда мы не будем братьями

Некогда мы не будем братьями.

Некогда мы не будем братьями,
Ты права, ты безродная женщина,
Без истории, без величия,
Ты кричишь, от боли бессилия.

Посмотри на меня Я из Киева,
Где лишь память хранит чистоту,
Красоту той страны, что разрушила,
Глупость твоя, беспардонная.

И кричишь ты, о неком величии,
И о силе коктейля Молотова.
Но тебя сливают правители,
Словно мусор, на обочину выбросив.

Ты без матери, и без родины,
И о нашем, кричишь ты безличии,
Балаклавой лицо своё скрыв,
Символ страха Британской Империи.

Перед русским народом,
Пред Киевом, что есть матерью,
И столицею многоликою,
Ты придумана в Австро-Венгрии.


Рецензии
Полностью согласен.

Игорь Шаповал 1   09.05.2016 21:18     Заявить о нарушении