Ни о чём я теперь не жалею

Ни о чём я теперь не жалею

Разошлись мы по разным дорогам
Знать судьбою нам так суждено..
Как забыли с тобой мы о многом:-
Вторым разом любить не дано

Мы дорожки и тропки забыли..
Ты ведь клялся любить до конца,
Говорил,что тебе я навечно_
Никогда не разлюбишь меня.

Мы простились без слёз и упрёков,
Затерялися в мире людей,
Даже если тебе одиноко,
Ни о чём,ни о чём  не жалей!


Рецензии
Может быть, действительно второго раза любить одного и того же человека не дано?! Есть тема для размышления и пересмотра взгляда на любовь. Спасибо!

Шакова Ирина   20.03.2015 00:58     Заявить о нарушении