мои милые дали

Я вчера на рассвете,
Пил берёзовый сок.
Пробежался по елям,
Сел у моря в песок.

Как места вы родные,
Создаёте уют.
Нет нежнее и краше,
Знаю я и они.

Без меня вы в печали,
А без вас я в тоске,
Мои милые дали,
Я люблю Вас в себе.


Рецензии