Обращение к сочувствующим..

Мы вживим и в этом наша сила!
Мы перетерпим возможный голод и нужду,
Переживем мы смерть и всякую навязанную Вами ж нам  вражду!

Не суждено нам вовсе умереть!
Мы оловянные и в этом наша стойкость,
Мы окаянные и в этом наша честь!

Нас не стереть Вам с Этой карты,
И не погубят грады нас,
Снаряды, и спецназ все не для нас, и не для Вас
Поверьте, вовсе мы не ждем расплаты нам не до Вас, Вам – не до нас.

Само-стоят-ельно  мы выдержим все то, что нам пошлет судьба,
Как тот солдатик в бою выживем,  он – оловянный не спроста,
Мольба к Христу так нас-тоят-ельно, одолевает вашу «Знать»,
Но мы не просим Вас, вы слышите, Нам - НАШИ ссоры разгребать.

Не будет голода увидите, а те, что,  к Вам сбежали в час
Вернуться в Дом свой не замедлительно, когда настанет мир у нас,
И не надейтесь, что Вы «выташили»,  спасили их,
в деревни, села, Вами ж брошенные,  отослав,
Вы показательно и поразительно им навязать успели Свой  устав.

Запомните,  - есть История у нас своя
Конечно, есть так категория, которая захочет «добровольно-принудительно»
 остаться, - там у Вас,
Мы знаем, что война - искусственная закончиться, и не от Вас
Не нужно, слышите обманывать рисованной «любовью» Вашей – нас…
Нам  сеять нужно рож,  овес  сажать,  детей растить,
и в хатах потолки белить, а на заборах пивней рисовать.
Нам НЕКОГДА вообще в войну ИГРАТЬ,
нам нужно ЖИТЬ и край родной приумножать!


Рецензии
АННА, вы не том месте столько лет были. ВЫ - ПОЭТ!

Светлана Григорьева   17.07.2014 16:12     Заявить о нарушении