Я помню этот день

Я помню этот день,
Я увидела тебя сдали,
Не понравился тогда совсем,
О, Боже, в общении меня с ним обдели...

Твои нелепые слова,
Твой смех был для меня ошибкой,
Твоя улыбка в боль скверна..
О, Боже, дай мне быть с ним гибкой...

Но вот проходит время-стремя,
Чувствую другой подход,
Тебя учу, как теорему,
О, этот взгляд, о этот ход...

Твои глаза мне стали океаном,
Твои руки подарили мне тепло,
Еще вчера казался образом ты драным,
А сегодня ты мое уютное крыло.

Твой взляд доводит до оргазма..
Твой смех мне дарит облака,
Речь твоя подобна лишь сарказму...
Ты нервно корчишь дурака...

Да ты и есть дурак,
Играешь ты с любой игрушкой,
Весь внутренний мой мир иссяк...
Умру влюбленной по тебе старушкой...

Смеешься ты сильнее всех,
Мне этого уже не пережить,
Губы твои малиновых тонов всех тех...
И буду я тобою дорожить..


Рецензии