Однажды всё закончится! Я верю!

Однажды всё закончится ! Я верю !
Что не возьму оружье больше в руки
В свою квартиру , я открою двери
И обниму семью после разлуки

Однажды всё закончится ! Я верю!
Не будет слышно больше артобстрелов
Жить без войны ? Конечно я с умею
Без драк , зачисток , пожаров и расстрелов

Однажды всё закончится ! Я верю !
Вновь засмеются дети во дворах
Уже не будут люди взглядом зверя
Смотреть на самолёт испытывая страх

Однажды всё закончится ! Я верю !
И пусть за лето мой волос по седел
И не забыть во век мне ту потерю
Когда блокпост попал под артобстрел .

Однажды всё закончится ! Я верю!
Пусть станем мы немножечко иными
Ценою жизней и предать не смею
За тех ребят , мы третий тост поднимем !


Рецензии