Всю бесконечность времени меняю

Всю бесконечность времени меняя
На вечность ожидания Любви..
Одна она лишь, точно знаю,
Способна этот мир спасти..

Лучами солнца отогреть,
Мы снова вместе, снова верим,
Не умирать душе и не стареть..
В Любви мы все преодолеем!

Надежда есть души старание
Остаться верной направлению пути..
Когда сомненья все оставлены,
Одна она лишь знает, как идти..

Не повернуть и не упасть в обрыв,
Иллюзий тонких, правду подменяющих,
Как в музыке, в них главный инструмент фальшив,
И не уверится душа, гармонию узнавшая..

Я время все меняю на тебя,
На легкую тоску немого ожидания,
Пусть бесконечной видится тропа,
Она когда-нибудь тобою завершается


Рецензии