Спасибо всем

Спасибо телу, что дает порой разрядку,
Спасибо делу – призывает вновь к порядку.
Спасибо книге – удивляет, лечит, учит.
Спасибо мигу, что бывает самым лучшим.
За то, что чувствуем, надеемся, желаем.
Щенку спасибо, что встречал счастливым лаем.
Спасибо ветру за порывы, ласку, свежесть,
Спасибо  свету за открытость и безбрежность.

Спасибо радуге, что светится над крышей.
Спасибо, радуешь, и я взлетаю выше.
Спасибо небу, что любить всегда я буду.
Спасибо, небыль, мне с тобой подвластно чудо.
Друзьям спасибо, вместе с вами жизнь прекрасна,
Зверюшкам, рыбам, птицам. Что? Жукам? Согласна.
Спасибо снежности, что стать весной готова.
Спасибо нежности за трепетное слово.

Спасибо случаю, зиме,  апрелю, маю.
Спасибо, слушаю, и, более – внимаю.
Спасибо тучам за веселый чистый дождик,
Спасибо кручам – тренируемся и можем.
Душе спасибо, что лениться не умеет,
Лужайке, ибо по весне зазеленеет.
Луне, цветам - за восхитительные дали.
Спасибо вам, за то, что это прочитали.


Я благодарности продолжу бесконечно.
Спасибо всем мое душевное сердечно!


Рецензии
Спасибо за чудеса, Мариночка!!!

Форенуар   10.07.2014 12:05     Заявить о нарушении
И тебе спасибо!

Марина Борина-Малхасян   10.07.2014 15:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.