Бились гномы с лилипутами...

Бились гномы с лилипутами,
Шума, пыли – до небес.
В самомнении раздутом
Утешенье крохам есть.

Как же бьются они круто! –
Кот на дерево залез.
Дворник с матом смел редуты
И сражению конец.


Рецензии
Глубоко. С уважением.

Вячеслав Анощенко   19.08.2014 15:02     Заявить о нарушении