Облом

Только яростней стиснешь зубы,
Волю взметнешь, как кулак,
Если видишь, что вот уже финиш,
А впереди – спина.

На судьбу не сетуешь горько,
Лишь терпенья у бога моля,
Встанешь в длинную очередь жизни,
А впереди – спина, спина, спина…

Светлый лик поманит улыбчиво,
Аж зажмуришь от счастья глаза.
Но от боли ослепнешь, увидев,
Что впереди – спина.


Рецензии