Психологический этюд
Пониманья и заботы,
Чтоб, как доктор, на запястье
Положил мне руку кто-то,
Кто одним прикосновеньем
Растопил бы лёд защиты…
О, с каким бы упоеньем
Были б слёзы мной пролиты!
Чтоб солёными слезами
Смылись все мои печали,
И плохие мысли сами
По себе бы убежали!..
Отпустились все обиды,
Что в душе моей гнездились,
И развеялись тревоги,
Что на сердце накопились!..
Мир бы снова стал казаться
Добрым, чистым, полным света,
Стал предлогом удивляться
И любить его за это!
И походкою летящей
Вновь бы шла я вдохновенно!..
Где ж тот «кто-то» настоящий
И любимый непременно?!
Свидетельство о публикации №114070906803
В смысле не такую, а тебя.
С уважением,
Александр Алевин 01.12.2018 13:58 Заявить о нарушении