А Слезы капают на дно бокала

А... !
слезы капают на дно бокала .
Ранима так ДУША моя .......
Увы ... что не слохилось
И не стало ......
Втоптали так  вот.....
В грязь меня........ !!!!
Я жду тебя .....
В минутах дни считая 
До встречи друг милый мой.
..........................
И я стою у пропасти у края
Надеясь на исход иной !!!


Рецензии